сука

Прощаясь с девахой
Он крикнул ей в след:
-Иди ка ты на *уй!
***вый омлет!!
Ну что же с руками?
Растут блять с ногами
Из жопы. Ну хоть бы минет...
Как оказалось Того хуже нет.
Губищи как пё**ы надуют,
Сидят они в *уй и не дуют .
Надеятся встретить дядю ,
Чтоб дать кошельку не глядя..
Ленивые суки ложатся .
И ждут...
КогдаЖ ими насладятся..
Салюююют;!
Вот я подрочил об бабу,
А та же красивая ,сука.
Опять фантазирует свадьбу
 С ней секс лишь сплошная мука.
И на хер мне эта сука


Рецензии