Амфитриации

Ты же мне просто скажешь, -Устала?
Хочешь чаю тебе заварю,
Для кого-то быть может и мало,
Я за это тебя полюблю

Поцелуешь меня нежно нежно,
И обнимешь покрепче без слов,
Может слишком я всё упрощаю,
Но по мне только это любовь


Рецензии