лень

Моя Лень на меня налетела,
Обняла с ног и до головы,
Всё моё обволокла тело,
Может, Лень, вы сегодня, правЫ.

Может, ну их, дела эти, к чёрту,
Может, ну его, весь этот бег?
Я конечно, займусь завтра спортом,
Но сегодня- я лентяй-человек!

Нет, сегодня, я тоже спортсмен,
Я с подушкой борюсь на диване,
У меня марафон между стен
До туалета, и плаванье в ванне.

Спорт Лентяя, а что, новый вид?
Это спорт выходного дня,
Я лежу, а мне Лень говорит,
Ты здесь первый, но после меня!
\11.2017\


Рецензии