то солнце январское, было ярче летнего дня

Уж лучше от воды пленительной томиться,
Чем в муках по асфальту бессознательно шагать.
Уж лучше пусть мне волны разговоры заглушают ,
Чем слушать трели глупостей
Без перерывов, без смены пустословий на интеллектуальный час.
Пусть соль мне раны сводит,
Чем без огня, свой пепел в переулках оставлять.
То солнце, в шумном дне январском, только...
Только лишь Оно,  мне даст тепла!


Рецензии