Поэтический алкоголик

Поэтический алкоголик-это диагноз.
Он не опасен, но всё же
Вызывает небольшую азартность.

Он появляется, как простуда.
Совершенно внезапно,
И абсолютно не понятно от куда.

Стихи являются микродозой,
Но если не углубляться в медицину,
То просто-занозой.

Сочинять что-то ежедневно-традиция.
Складывать строчки в рифму
Похоже на коалицию.

«Да ты поэт!»-звучит, как приговор,
Хоть не смертельный,
Но, к сожалению, мне в укор.


Рецензии