Глупый наряд

Так много мнений сегодня,
И все тебе бескорыстно,
Отдадут умные дяди,
И тети, с бодростью чистой.

И много правых, бесспорно,
Кишат, как пчелами улей,
Те, кто сказал что-то громко,
И кто согласно кивнули.

Так много видев не глядя,
Я столько понял не мысля,
Что уже в глупом наряде,
Стою, из краденых мыслей.


Рецензии