друг старинный

Вернись ко мне, мой друг старинный,
Где ты, тебя забросило куда?
Ты затерялся как-то на дороге длинной,
На перепутье и забвенья, и стыда.

В перипетиях мелких, потеряв друг друга,
Потом же глупость- гордостью назвав,
Мы из жестокого такого круга,
Не выйдем, с убежденьем- «Он не прав!»

Старинный друг, а мы ведь рядом где-то?
Нам ничего не стоит друга отыскать,
Вернись ко мне и я вернусь с ответом-
-Мы праздник вместе перестали отмечать!

Ты думаешь: «а что же он-то не идёт?»-
-Круг замкнутый в остатках бытия,
Старинный друг- ты полный Идиот!
Если тебя утешит это - такой же, как и Я!
\11.2017\


Рецензии