Я брёл одиноко

Я брёл одиноко дорогой страданий,
Потухших страстей и забытых мечтаний!

Любовью, мне сердце уже не сжигая,
Жизнь мимо катилась, бурля и играя!

Я думал, забыт я жестокой судьбою,
И в жизни,  другого уже я не стою.

Но как-то меня в скучный  день – воскресенье,
Весна захлестнула, звенящей капелью,

И душу мою от о льда растопила,
Смятеньем незримым её напоила!

Закатной дорогой диск солнца катился,
И я осознал, что я снова влюбился!

Судьба разогнала пургу и ненастье
И мне подарила тебя, моё счастье!


Рецензии