Фортуны Труд

Фортуны труд
Бросает - нечет, чёт
В квитанции
Отмену крепостного права
И ум наш в слове рабство
Ищет МОРф
А души ждут
Судьбы перерасчёт
Воздастся книги врут
Что не на земле
Да так, потом не сыщет
Что,-то...
google earth
 


Рецензии