Нет сил

Нет сил идти , нет сил стоять,
Нет сил молчать , нет сил кричать.
Змея тоски скрутила грудь,
И хочется на век уснуть.

Я знаю, это только на сейчас,
На данный день , на данный час,
Но мысли как пчелы жужжат в голове,
Толкают на грех, а может к тебе?

Больная душа скулит как собака,
Уставши от мусора и всякого шлака,
И не помогут лекарства из лучших аптек,
Ведь душу лечит только человек.


Рецензии