Пить или не пить? Каждый должен сам решить

Все болезни делятся,
На "плевать и не жилец".
Первые перемелятся,
Вторые - тебе уже конец.

Не надо волноваться -
А то будешь плохо спать.
Надо правильно питаться,
Чтобы второе избежать.

А это значит, по утрам
Пить воду теплую, как чай.
Ты должен сделать это сам
И никому не доверяй.

Выбирай одно из двух:
Ты в спорте или ты лежишь.
Не хочешь? Жареный петух
Начнет клевать и... побежишь.

Смотри, ты можешь опоздать,
Никто тебе помочь не сможет.
Мучиться будешь и страдать,-
Об этом подумать стоит тоже.

Nov 26, 2017


Рецензии