От чувств-с или Жертва страсти

Мерцали как в сказке
подвески на люстре
Их лица лаская своим полным магии светом...
Хрусталь целовался с ее симпатичным браслетом и чудным колье из бриллиантов на бюсте.
Портьеры закрыли заснеженный город стеною
Оставив лишь ленту стекла посредине в морозном узоре
Она не скрывала улыбки...в ее ослепительном взоре читалось
"ждала этой встречи".
Он был с ней приветлив и очень учтив "милый вечер" имел шансы все завершится божественной ночью...
Короче...Всё так и случилось...
Она расплатилась за ужин
Такси заказала и  номер в гостинице лично.
И оба довольны ведь все получилось отлично...
Ну или почти...для нее ...потому что под утро...
Пропал и герой и бриллианты и шуба и карта из банка
Не кофе в постель а с портье перебранка ждала ее сладкого пробужденья...и масса эмоций не самого лучшего толка
Рассыпало утро от люстры хрустальной осколки...
И всё  что осталось от "милого" наважденья.


Рецензии