***

Вселенная, как физики и мнят, не так проста,
Рассмотренная наблюдателями квантов сквозь приборы.
На 100 процентов существует непреложно, но на 99 то она пуста.
И Вездесущий дух как- будто прячется от нас, за наши человеческие шоры.


Рецензии