Анти Теза в определителе чувств

Позвать ЕЁ в  кафе
      или
К себе????????????
***
Галантным с НЕЮ быть
      иль
Приставучим?????????
***
Сказать изысканно "люблю" в приватной тишине
      или
Кричать в толпе что нету ТЕБЯ лучше?????????
***
Обнять ЕЁ нахально откровенно лапая
      иль
С трепетом за талию держать????????
***
Грустить о вечном с  НЕЮ
      или
Над реальностью поржать?
***
Как много вариантов в этот будний вечер,
Решайся, Зажигать ли романтично Свечи??? (СВ(к))


Рецензии