Знание

Кто видел звезд небесный танец, тот понимает.
Но он так восхищен и очарован! Он не станет,
Бросать кому то пыль в глаза, мол «я знаток!».
Ведь знание не знамя, но глоток!
Что жажду истины способен утолить.
И даровать покой. И даже танец звезд подробно объяснить!


Рецензии