я вам не верю..

Я вам не верю!
Лишь только там, где вы молчали.
Ведь говорят в отчаянии. Поют и вовсе от печали.
И даже там, где вы о счастье говорили.
Должно быть вы не знали. Или забыли,
Что я вам не верю!

Ведь говорят лишь вздор, слова пустые!
А истины все до того простые!
Их не объять словами.
Лишь звук издав, вы удивившись сами
Согласитесь, что не зря,
Я вам не верю!

Молчите! Чтобы словами лжи не сотворя..
Чтоб ваших слов коптящая заря,
Угасла тишины не поборя..
И даже, когда в молчании о правде пишем,
Она как воздух! Мы его не видим, но мы им дышим!
Вдыхаем правду, выдыхаем ложь!
Во лжи, какую же мы правду ищем?
Молчи! И лжи не приумножь!
Лишь тишина, и лжи и правды выше...


Рецензии
Трогательное произведение, понравилось, спасибо.

Ольга Озерова 3   04.12.2017 21:08     Заявить о нарушении