Сборы закончены, ясен маршрут

Сборы закончены, ясен маршрут и позади все сомненья,
Нас уже тихие заводи ждут, и поплавков вдохновенье.

И у палатки, под треск костерка, пахнет покоем и волей,
Тихо несет свои мысли река, в дальнее, дальнее море.

И от пустой суеты городов, смога и звона трамваев,
Здесь в тишине берегов и лесов, тихо душа отдыхает.

В неге и тихом безделье застыли, возле ленивой реки,
А в ароматах травы и полыни, плавает запах ухи….


Рецензии