Ожидания и реальность

Ожидания и реальность не совпали.
Видно много слишком в жизни я ждала,
Жаль, что за терпенье не дают медали.
Я всегда не тех любила, берегла.

Просто я хотела дать немного света.
Чтобы не было нехватки доброты,
Чтобы в душах у людей было лето.
И цвели внутри красивые цветы.

Не всегда люди нуждаются в свете,
Кто любит пребывать в своей тьме.
Но на этой очень странной планете,
Без тепла и света не комфортно  мне.

Ожидание и реальность не совпали.
Мне придется с этим в жизни как - то жить.
За наивность меня в жизни оправдали,
Мне по сути теперь некого винить.


Рецензии