Стук в сердце

Вздохнула молча в тишине,
Не обронив не слова...
Ведь столько мыслей в голове,
А слушать не готова...
Она бы слушала, поверь!..
Но слишком милый поздно.
Тот миг доверия истек,
Закрыты в сердце двери.
Лишь сердце скрипы издает
Моля о маленькой надежде..
Он верит, стойко верит что найдет
Ключи от ее двери.
"Поверь, любимая, поверь,
Не все по жизни звери!"
Но услышит лишь в ответ
Последний скрип ее надежды.
Хотя ключи он все же ей найдет,
Но для нее уже закрыты двери.

Автор: Мариша Радионова


Рецензии