Орел и решка

Чужой судьбой не вправе управлять,
Не мне решать, кто Ангел, а кто грешник,
Мне б да конца себя внутри узнать....
Я не судья, но точно не приспешник.

Я не бросаю в воздух лишних фраз
И не предам, уж коль оберегаю
И если дорог блеск мне чьих то глаз,
То в глубине души по ним скучаю.

Я смог узреть две стороны в любви,
Я был и решкой и орлом медали..
Уж если любишь- лучше не молчи,
Что бы сердца в разлуке не страдали;

Автор Вадим Крук        Ноябрь 2017


Рецензии