Как хочется найти родную душу

Не все ещё задачи я решила,
Не все ещё закончила дела,
Успеть бы всё , что я не довершила,
Найти бы то , что так душа ждала!
 
Я знаю , что не всё ещё пропало,
Живу без заморочек , не спеша,
И очень поздно начинать сначала,
Уже покоя требует душа...
 
Как дотянуться хочется до счастья,
Испить любви божественный нектар!
Рассеять дым своих былых несчастий,
И ощутить , что ты ещё не стар...
 
Как хочется найти родную душу,
Которой очень - очень я нужна!
И бросится в объятья я не струшу,
И крикнуть громко: - я тебя нашла!!!


Рецензии