Одиночество

Мое одиночество -
Это чистой свободы глоток .
Мое одиночество-
Время истины  поток.
Мое одиночество -
Это души глубина .
Мое одиночество -
Это тишина.
Мое одиночество -
Это море  и луна .
Мое одиночество -
Это ночь и города.
Мое одиночество -
Это тихая душа.
Мое одиночество ...
Это -Я.
...........................................
Моё одиночество ,
Его так трудно понять.
Оно как и творчество,
Одно у другого  не отнять


Рецензии