Душа тобою дышит...

Я о тебе всегда молю,...
быть может Бог меня услышит,
мне прегрешения простит 
и даст мне шанс тебя обнять? 
Всё возвратится в "колею",
душа моя тобою дышит...
Непониманием кричит,-
ей бы от радости кричать!

Не дождь осенний,- это плач...
Сорвусь к тебе солёным ветром,
искать повсюду...и найти,
чтоб лишь дотронуться рукой.
Судьбы-тропинкой неудач,..
слепцом искал хоть лучик света,
с тобой чтоб счастье обрести
и чтоб душа нашла покой!
 
       03.12.2017.


Рецензии