Священная наша земля

Священная наша земля,
Ведический взгляд у народа!
И с сказкой прошел не спеша,
Всю жизнь уважая, устои!
Как предка великая стать,
Блестела в великую пору!
Духовность духовной была.
И не было, чести Религий!
Народ с ума не сходил,
И в сердце хранил все Поконы!
Из уст передал, он в уста
Ту быль не забытую Богом!
Священная наша земля,
Народ защитил все устои!
Суть наша ведический взгляд,
Любовь, честь и свобода!
Ведай народ, не теряй!
Ту сказку хранимую Богом.


Рецензии