Та, прошлая, кем я была всегда..

Та, прошлая, кем я была всегда..
Наивная и лёгкая как ветер..
Ты столько лет к чему-то шла и шла,
К чему-то важному.. Другой бы не заметил,
А ты всегда всё замечала так,
Как будто нет важней того на свете -
Улыбку, родинку, звезду, любой пустяк..
И ты всегда-всегда была в ответе
За все свои воздушные мечты,
За замки на песке, за эти строки -
Всё это словно кошки и цветы,
Которые спасают одиноких..
Горшки цветов и сорок кошек в ряд,
Но ведь стихам твоим уже давно нет счёта..
И в каждом слове чувства говорят,
А в жизни - только цены и заботы..
Где же та девочка, умеющая ждать?..
Она внутри, совсем тебя заждалась?..
Умеешь ли так как она мечтать?
Или её в тебе и вовсе не осталось?....

2.12.17,22:27
.


Рецензии
Чудесное стихотворение! Браво! Спасибо Вам
"За замки на песке, За эти строки!"..
И...за науку, .."Как Она ..-мечтать!
Я тоже девочка, умеющая ждать".
С Уважением, ваша землячка.

Сурикова Ирина   26.12.2017 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо за столь тёплую оценку))

Лекс Белиан   27.12.2017 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.