Не первые

Мы не первые и вторыми не будем.
Когда-нибудь эта фраза закончит мой слог,
Но в конце концов мы друг друга забудем,
Как и все забывали, будто это их долг.
Мы не первые, и даже не вторые,
Наш шанс на счастье уже давно упущен.
Мы уснем не вместе увы опять, но
Мы уснем с надеждой на лучшее будущее.
И хоть не первые, но всё же молодые,
Мы ещё много будем спотыкаться, падать.
Возможно, станем и друг другу мы родными,
Возможно, научусь в тебе я плавать,
Возможно, мы когда-нибудь проснемся,
Проснемся рядом, хоть и не с первыми,
И даже в дождь нам будет светить солнце.
Плевать на первых, будем мы последними.


Рецензии