Чаепитие у самовара

                Виктор Боковой 4 "С дамой пил..."
                http://www.stihi.ru/2017/11/29/1181

                С дамой пил "зелёный" чай,
                С блюдечка, вприкуску,
                Длань скользнула, невзначай,
                Дамочке под блузку.

                Длань пощупала предмет,
                С номером "четыре",-
                Зря ли я, петляя след,
                Бегал по квартире...


                И Фанни Гордон "У самовара"

                У самовара я и моя Маша,
                А на дворе совсем уже темно.
                Как в самоваре, так кипит страсть наша.
                Смеётся месяц весело в окно.

Мы угнездили чресла на скамейке.
На столе шипит пузатый самовар.
Твои же перси даже в телогрейке
У меня, наверно, разожгут пожар.

Я пытался их обмерить взглядом,
Так не хватило взгляда широты.
Как хорошо сидеть с такими рядом,
Бросая взгляды на размеры красоты.

А длань сама скользнула куда надо.
Заиграли персты маленький концерт.
За смелость, видно, мне дана награда.
Такое "блюдо" - сладенький десерт.

Белая выя родня лебединой
Заставила многих зазря отстрадать.
Я понимаю, не выей единой...
Мест хороших много можно отыскать.

Страсти, похоже, порядком забыты.
Не верит она, всё как-будто бы сон.
Как помидоры пылают ланиты.
Уста приоткрыты, и слышится стон.

Видно не зря ты со мной угнездилась.
Десницей обнял твой податливый стан...
Совсем недалече та страсть притаилась.
Теперь-то добьюсь чтобы брызнул фонтан.

Скромно лежишь, приопущены вежды
И в тонкую ниточку морщишь чело.
Вот и пришёл томный вечер надежды...
Остыл самовар, запотело стекло.


Рецензии
Прекрасный стих! Всякое лыко в строку!!!
http://stihi.ru/2020/09/24/1425
С уважухой к землячку,

Иванова Ольга Ивановна   12.11.2022 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С теплом

Виктор Тарабурин 2   12.11.2022 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.