И всё, что было...

Благодарю за вдохновение
мою любимую музу и поэтессу
Ирину Фетисову - Мюллерсон

http://www.stihi.ru/2016/12/20/10766


И всё, что было тогда ,
Помнить  буду всегда.
Любовно- греховный стон,
Был  я им награждён.

Раскосых глаз синева,
Напрочь лишила сна.
Губ  сексуальных изгиб,
Говорил: парень...- влип.

Ты спросишь, зачем нужна,
В жизни любовь важна.
Без чувств детей не родить,
Птичкам гнезда не свить.

Лишь ночью взойдёт луна,
Снова лишимся сна.
В объятиях упругих тел,
Царствует беспредел.


Рецензии
Молодец Олег. Правильная позиция. Женщину надо любить. Жму руку, Вячеслав.

Вячеслав Машков   05.12.2017 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вячеслав. Жму руку, Олег.

Олег Барушко   06.12.2017 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.