Ушедший в века Сио-Янь..

(по браузерной онлайн-игре "Лига Героев")

Я всё ещё помню тебя,
Ушедший в века Сио-Янь,
Твой шёпот таинственных вод,
Твой каменный лик молчаливый,
Цветущее облако трав
И сакур застывших в тумане,
И ветер затихший в тебе,
И к водам поникшие ивы.
Доселе не знает никто,
Каким бы ты был для других,
Какие бы песни в тебе
Для наших сердец отзвучали.
Но ты сотни раз оживёшь
В мечтах и твореньях моих,
И в сотнях историй чужих,
Как город, что мы не узнали...

27.11.17,3:45

*О Сио-Яне: http://liga-game.3dn.ru/index/0-41


Рецензии