Листья - Письма

Вьются листья словно снег, словно птицы.
Что ж вам, листья на земле не лежится?
Очень холодно, они отвечают,
Лютый ветер нам полет обещает.

Не на Север, не на Юг, а на Запад,
Где замкнется горький круг
В дымных лапах
Бухенвальдовских печей, где сжигали
Тыщи взрослых и детей, чтоб вы знали.

Ну, а вы то здесь причем? Вы же листья?
Как пришли, так и уйдем, словно письма
От ушедших навсегда в злые годы...
Замыкается в кольцо путь природы...

Фото:


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.