ПЕРЛовая каша

Придёт же такое в голову... или избранное за год


Наводить порядок — ещё не значит избавиться от беспорядка.
Подводные камни чаще всего подстерегают нас на суше.
Настоящий мужчина должен не только уметь за себя постоять, но и полежать.
История не может быть в ответе за те истории, которые про неё сочиняют.
Чем выше поднята планка нравственности, тем легче под ней пройти.
Хотите оставаться честными — не прислушивайтесь к голосу совести.
Не обязательно изучать историю, чтобы её переписывать.
Чтобы прочесть между строчек, не обязательно уметь читать
Выжимая из себя смех, постарайтесь не испачкать окружающих.
Витая в облаках, не забывайте, что сортир находится на земле.
Русской женщине всё по плечу, а русскому мужику всё по херу.
С какого бы места вам ни плюнули в душу — обязательно попадают!
В СССР слабоумные были на учёте у психиатров, а сильно умные у КГБ.
Евреи пишут законы справа налево, а исполняют их слева направо.
Прийти и не опоздать —
это ещё не значит оказаться в нужном месте и в нужное время.
Удача — это сбой в системе невезений


Рецензии
Остроумные перлы! Особенно понравился последний. )))
С уважением,

Тарас Образцов   03.12.2017 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад видеть Вас на своей страничке

Борис Гуревич 2   03.12.2017 22:45   Заявить о нарушении