Нам нравится наша любовь

Поцелуй... Протяжный, страстный.
Твоё дыханье стало моим.
А ты, нахальный, грубый, властный,
Стал чувствовать себя живым.

Почувствовав во рту вкус крови,
Солёный и дико желанный,
Нахмурил густые, чёрные брови
И стон испустил бездыханный.

Холодное тело ногти терзали.
Шея была в синяках.
С жадностью, с силой мы волосы рвали.
Следы зубов на плечах.

На человека сейчас почти не похож.
Ты тигр рычащий, ты зверь.
По телу проходит приятная дрожь.
Мы оба довольны теперь.

Нам нравится наша больная любовь.
В голову бил алкоголь.
Тебе нравится чувствовать тёплую кровь.
Мне нравится чувствовать боль.


Рецензии