Огонь

Посмотри на меня и увидишь коней,
Что резвятся в хмельной, ароматной степи.
Чашку чая возьми и поближе ко мне,
Я согрею тебя, моя милая. Спи.

Расскажу тебе сказку про мудрого льва,
Посмотри, я похожий на гриву его.
Изначального часть я храню волшебства,
С сотворения мира был силой огонь.

Пляшут фавны, дриады в камине твоём,
Вдруг проскачет олень Золотые рога.
Догорают поленья, зима за окном.
Этот мир навсегда захватили снега.

Дочерь Евы, ты всех здесь могла бы спасти,
Только спишь, зачарована песней моей.
К фонарю заметает позёмка пути.
В этом мире не любят незванных гостей.


Рецензии