Закрой глаза

Закрой глаза, моя родная.
Представь, что я тебя не знаю.
Включи рецепторы в себе.
Я стану всем в твоей судьбе.

Стой смирно и не шевелись.
Стой, хоть и косы расплелись.
Влечение только разрешу.
Желанием к тебе грешу.

Я встану ближе, ты согласна?
Ты стала для меня прекрасной.
Хочу тебя поцеловать,
И я в плену твоём опять.

Мне бы остаться навсегда,
Где между нами не года,
Где ты была б только моей.
Ответь же телом мне скорей.

Я прикоснусь к тебе, малышка.
Я постараюсь быть не слишком
Грубым. Губы в кровь.
Прости, сильна моя любовь.


17 мая 2017


Рецензии