КТО ТЫ?

Кто ты родная незнакомка?
Кого так ждет мой странный дом?
Кто ты, чье сердце бьется звонко?
Я ритмом этим оглушен!

Кто ты, чей образ мне понятен?
Кто ты застенчевая грусть
В моей судьбе из белых пятен?
Кто ты, чье имя въелось в грудь?!

Кто ты? Далекая, как Солнце,
Но беспредельно так близка!
Где ты? Смотрю через оконце,
А там людей поток, река!...

Кто ты родная незнакомка?
Кого так ждет мой странный дом?
Где ты? Кричу настолько громко,
Что этим криком оглушен.


3 декабря 2017       Кутасов Иван Владимирович


Рецензии