Такого не ждала успеха

Ну ты меня, признаться, удивил!
Такого не ждала совсем успеха.
Ещё никто цветов мне не дарил.
Но так приятно, что давлюсь от смеха.

(Фотография взята из из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии