Я благодарна тебе за всю боль...

Я благодарна тебе за всю боль,
Что ты причинил мне, любя.
Ты сделал меня мной.
Научил уважать себя.

Я благодарна тебе за мучения,
За тот страх и желание сдохнуть.
Сейчас пишу я стихотворения,
Без тебя я не буду сохнуть.

Ведь я не твое растение.
Я так, сама по себе.
Люблю под дождем я мокнуть,
Гуляя с сигаретой в руке.

Я благодарна тебе, правда.
Но ты поступил очень низко.
Таких вот моральных уродов
Не подпущу я к себе и близко.

И другим дамам тоже советую,
Натерпелись мы все сполна.
Уходите, не обернувшись,
И налейте себе вина.


Рецензии
НЕПЛОХО! Два последних куплета КЛАСС!!!!

Галина Москаленко 2   13.03.2019 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.