Чтобы еда не стала для нас жизненным кредо

Чтобы еда не стала для нас жизненным кредо.
Судьбой  развиваются, кроме белкового, и другие тела.
Отходим от пищи невкусной, неживой, и неполезной.
В основу её берём – хлеб, молоко, фрукты, крупа.

Уделим внимание пище  свежей, и в нужном количестве.
В качестве её готовим и употребляем лишь ту,
Которая только жизнью растительного мира пропитана,
А животную пищу – не желаем, даже врагу.

Как время нам дорого – каждое жизни мгновение.
Не отдаём его в лапы телевидения и кухонных дел.
В цели существования не утробу набить, и не житейские мудрости,
А делами каждого дня подниматься сознанием в области Высших Сфер.
3.12.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Теософия.


Рецензии