Молчи и ничего не говори...

Молчи и ничего не говори.
Пусть это будет маленькая тайна,
Которую не выболтнешь случайно -
Она надежно заперта внутри.
Живет и дышит, смыслу вопреки.
И кажется достаточной причина
Избавиться от этой чертовщины.
Но... легкое касание руки...
(Пусть говорят: кто верит - тот блажен)
Сближает души под ночным покровом.
И вновь прошу: не говори ни слова.
Пусть будет сладок этой тайны плен.


Рецензии
Галина, спасибо - солидарна с Вами, переживала подобное:
http://www.stihi.ru/2016/08/20/1274

Зура Умарова   04.12.2017 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Зура! Зашла по Вашей ссылке. Великолепно!

Галина Кузьмина 2   04.12.2017 16:41   Заявить о нарушении