***

Касание рук,
Улыбка,
Взгляд.
Тебя никак.
Забыть никак.
И как дурак
Ищу тебя.
Ловлю тебя.
Но всё никак.
Куда ушла,
Оставив след
Своих духов
В моей квартире?
Куда ушла,
Забрав покой
С собой?
Мы как в сопливом фильме.
Ту драму жизни,
Что во мне,
Не поняла,
Не приняла ты.
Зачем ты снишься
Мне
Во сне,
Зовя с собой
И исчезая?
Зачем кричала
О любви?
Зачем врала,
Оставив рану?
Нет хуже
Безответной любви.
И сейчас
Одиночество-моя пара.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.