Мы живы Тобою

Мы живы Тобою, и только одним - Тобою.
А всё людское – глупости и мираж.
И, удостоены быть под Твоим контролем.
Так Иерархия нас охраняет от зла.

Мы накопили за годы своих воплощений:
Уйму сомнений, лжи, гнева и вражды.
И тёмным веком, всё это сжигается Волей,
Волей Твоею, открытым Тебе сердцам.

В разнообразие мыслей, чувств и деяний,
Серые будни мы украшаем Тобой.
Жизнь нами правит. Твоя Жизнь – нами правит,
А смертное, сжигается, нашей сердечной стезёй.
3.12.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Владыка Мория. Ответственный за Землю грядущего.


Рецензии