романтик

его угрюмье чудесато
как полосато он сердит
а как он смотрит волосато
бровятит шмырго ерундит
прядёт своим ушастым гроздем
потом с намереньем серьёзным
тебя целует в лоб совюшный
какой же он сегодня плюшный...



        27 ноября


Рецензии