Свеча

Свеча твоя не догорела,
Ты рано так тогда ушел,
А над землею пламенела,
Звезда, зажженная зимой.
Так много дней
Промчалось в спешке,
Не понятых тобой и мной,
Ты торопился сделать вечным,
Что надо было здесь прожить.

Слова застыли в день печали,
Прошли года, но ты живой,
Свеча твоя не догорела,
Теперь горит за упокой,
Слова печали в день разлуки,
Свеча-слеза иссякнет в ночь,
Прости за то, что не случилось,
Прости. Ты рано так ушел..


Рецензии