Уходишь медленно. Уходишь по-английски

Уходишь медленно. Уходишь по-английски.
И даже не останешься на чай.
Уходишь, допивая бокал виски,
И так, чтоб не узнали невзначай.

Уходишь медленно. Уходишь аккуратно,
Сбавляя в разговорах обороты.
И, кажется, все стало мне понятно-
Другая тебя ждет за поворотом.



7 августа 2016


Рецензии