Семьянин

Соловьёв весенних трели
Слаще песен менестрелей
Разносились по округе,
Словно тёплый ветер юга.

Кто-то сонно раздражался,
Кто-то просто восхищался,
Но, к эмоциям людей
Равнодушен соловей.

Он поёт ведь для семьи.
Тем и милы соловьи,
Ибо искренность всегда
Всем мила и не чужда.
Даже тем, кто любит спать
На неё не наплевать.


Рецензии