Между нами

Ангел раскроет крылья,
Землю прикроет тенью
Сказка предстанет былью
Сразу в неё поверю.

Тенью, что дарит жизни,
Спрятав от злых ожогов
Солнце пылает трижды
Мы под защитой Бога.

Крылья уже дымятся
И в напряженье руки
Только куда деваться
На предпоследнем круге.

Будут ещё затменья,
Ангел спадает с неба.
В Бога душой поверю
Видя столбы из пепла.

Мы, спасены, пока что,
Чуть шевелим губами.
Встретим ли мы однажды
Ангела между нами?
             (декабрь 1/2017)


Рецензии
Мы, спасены, пока что,
Чуть шевелим губами.
Встретим ли мы однажды
Ангела между нами?
********************************
Встретите обязательно, только крылья не оборвите ему от радости своей безмерной...

Елена Анатольевна Чернышева   03.12.2017 19:18     Заявить о нарушении