Любимый.. жестокий мужчина

Люблю тебя очень-очень,
Люблю тебя сильно-сильно,
Ты только меняться не хочешь,
Жестокий невыносимо.

Опять с телефоном в руке я,
В почте пишу сообщенье:
,,Я ухожу от тебя..
Ломает такое общенье.

То хорошо все, то плохо,
Не покидают глаз слезы..
Но мне без тебя одиноко.,,
И вновь уношусь в наши грёзы.

Письмо напишу не отправив,
Вбив образ твой в сердце насильно,
Лечу к тебе, крылья расправив,
Любимый.. жестокий мужчина.


Рецензии