сок в

саднит космический войлок
холодная куртка на полиэстере
ноябрь уже заканчивается
а за окном купаются рыбы

острая нехватка декретов
о моде и электричестве
заставляет нравиться людям
нательных поводырей

какие знаки зодиака
подходят для мандаринов
с грибами и огурцом
в зимних бюветах кувейта

верьте мне счастье есть
ментальная арифметика
вечером после работы
хотя по погоде не скажешь


Рецензии