Я ищу тебя по свету

Я ищу тебя по свету
И в лесочке поищу
По петляющему следу,
Затевавшему игру

В прятки в море белоснежном,
Бархатистым бурунам,
Из снежинок, что потешно
Раскидали облака,

Нависающие низко,
Дотянусь-ка я до них!
Покатаюсь в небе с визгом
И со смехом спрыгну вниз!

И помчусь с горы к опушке
Прямо в цель - снеговика!
А из снежной заварушки -
Радость, встречи голоса!


Рецензии