Уже поздно

уже поздно поздновато

время здесь продолговато

листья красные висят

и лететь они хотят

осень рыжею лисою

в капюшоне смерть с косою

подкрались чтобы пока

напугать исподтишка

но потом пора наступит

и меня она отлупит

вот случится же такое

и вернутся эти двое


Рецензии